¿QUIÉNES SOMOS?

Leslie Bernard Frausto, mejor conocido como Organizador de eventos, con domicilio en alle Ejido San Miguel Xicalco 17, colonia San Francisco Culhuacán, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04220, en la entidad de Cuidad de México, país México, y portal de internet fraberexpo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
· Mercadotecnia o publictaria
· Prospección comercial
· Mercadotecnia o publicitaria
· Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[ ] Mercadotecnia o publictaria[ ] ProspecciÛn comercial[ ] Mercadotecnia o publicitaria[ ] ProspecciÛn comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Portal de internet del responsable

¿QUIÉNES SOMOS?

Leslie Bernard Frausto, mejor conocido como Organizador de eventos, con domicilio en alle Ejido San Miguel Xicalco 17, colonia San Francisco Culhuacán, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04220, en la entidad de Cuidad de México, país México, y portal de internet fraberexpo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
· Mercadotecnia o publictaria
· Prospección comercial
· Mercadotecnia o publicitaria
· Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[ ] Mercadotecnia o publictaria[ ] ProspecciÛn comercial[ ] Mercadotecnia o publicitaria[ ] ProspecciÛn comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Portal de internet del responsable